Le ricette della cucina del risparmio
Baci al cocco
Ingredienti: zucchero semolato 500 gr.,
farina di cocco 250 gr., albumi
200 gr., farina 0 50 gr., lievito
secco 5 gr.
Esecuzione: In una pentola di rame mettere
albumi + zucchero + farina
di cocco mescolando continuamente
con il cucchiaio di legno finché raggiunge
la temperatura di 80°C
. Togliere dal fuoco e aggiungere
la farina setacciata + lievito
secco setacciato. Con una sach-a-poche
o un cucchiaino formare i biscotti
della forma desiderata sulla
teglia. Fare riposare almeno
un'ora e poi cuocere.
a 170°C per 30 minuti.
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|