Le ricette della cucina del risparmio
Anelli
Ingredienti:
mandorle grezze 150 gr., zucchero semolato 150 gr., farina bianca 150 gr., burro o margarina 150 gr.
Esecuzione:
Impastare sopra il tavolo le mandorle macinate a farina + lo zucchero + farina + burro o margarina ammorbidito. Formare degli anelli (diametro 1 cm circa) e sistemarli negli appositi stampini rotondi precedentemente imburrati. Fare riposare almeno un'ora e poi cuocere a 200° C per 20 minuti
Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie
Antipasti -
Brodi, minestre -
Primi asciutti e di magro -
Riso e risotti -
Salse -
Uova -
Intramezzi, torte salate -
Frittura -
Umidi -
Secondi di carne -
Secondi di pesce -
Arrosti -
Contorni e piatti unici -
Piatti freddi -
Piatti unici vari -
Dolci -
Torte e dolci al cucchiaio -
Pasticceria e pralineria -
Sciroppi -
Conserve -
Liquori -
Miscellanea,
oppure scorri l'indice alfabetico
A
| B | C | D | E | F
| G | H | I | L | M
| N | O | P | Q | R | S
| T | U | V | Z
|