In alcune regioni italiane gli antipasti sono forse la parte più importante e ricercata del pasto. Su questi siti trovi tante idee per preparare antipasti veloci, sfiziosi e originali. Trovi ricette italiane classiche, regionali, internazionali ed etniche e anche vegetariane o light!
15 siti in questo canale, su un totale di 8215 nel database.
Risorse:
|
Cosa c'è da aggiungere al Prosciutto di Parma? Niente! Per apprezzarlo davvero bisogna mangiarlo da solo, o come antipasto accompagnato da burro e pane tostato o con melone, fichi profumati, frutti esotici come la papaya ecc. E' un prodotto unico e inimitabile. I cuochi usano il Prosciutto di Parma ...
|
|
|
Completamente gratuito e facile da consultare, propone ricette di ogni tipo suddivise per portata (antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni, dolci, bevande), inserite da utenti e ristoratori.
|
|
|
Un archivio con oltre decine di migliaia di ricette di cucina provenienti da tutte le regioni italiane e da tutto il mondo. E' possibile la ricerca per portata (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert, bevande, salse) oppure per nome (tramite l'elenco alfabetico), per regione o nazione. Interessanti ...
|
|
|
Ricette di cucina divise per categorie: primi piatti, secondi, antipasti, contorni, dolci, frutta, piatti unici, salse e sughi. Il sito contiene anche tabelle con i valori nutrizionali dei vari alimenti.
|
|
|
Su questa pagina a cura del Consorzio Tutela Taleggio, trovi un file PDF liberamente scaricabile che contiene una trentina di ricette preparate con il formaggio Taleggio. Il suo significativo titolo è 'Taleggio D.O.P. - Nutrirsi tra piacere e benessere'. Ti forniranno idee su come preparare squisiti ...
|
Voto
Visite
378
|
|