Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Tartine al gorgonzola

Ingredienti:
70 gr di gorgonzola del tipo dolce, 30 gr di burro, dieci fette di pan carré, 20 ravanelli, una cipolla, alcune foglioline di sedano, origano Bertolini.

Esecuzione:
tagliate in diagonale le fette di pan carré e otterrete 20 tartine; mettete il gorgonzola e il burro un pò morbido in un piatto fondo e con una forchetta lavorateli per renderli cremosi; aggiungete quindi un pizzico di origano amalgamando il tutto; spalmate poi il composto sulle tartine. Tagliate la cipolla in senso trasversale e ricavatene degli anelli: appoggiatene uno su ogni tartina già ricoperta di formaggio e al centro di esso mettete un ravanello, dopo averlo lavato, asciugato e inciso con un coltello dandogli l'aspetto di un fiore: completate le decorazioni con una fogliolina di sedano.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter