Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Salsa Agostina

Ingredienti:
Un peperone rosso (sott'olio o sott'aceto), una cipolla, una carota, un gambo di sedano, una manciata di prezzemolo tritato, poco olio, aceto, 4 acciughe diliscate, "la saporita Bertolini".

Esecuzione:
Tritate un peperone giallo sott'aceto, una manciata di prezzemolo, una cipolla, uno spicchio d'aglio (se si vuole), un gambo di sedano, una carota. Mettete in un tegame qualche cucchiaio d'olio, aggiungete le verdure tritate, insaporite con un pizzico di "la saporita" e lasciate cuocere lentamente per circa 3/4 d'ora. Prima di togliere dal fuoco aggiungete 2 o 3 acciughe diliscate e un cucchiaio d'aceto. Ottima per carni lessate o verdure cotte in insalata.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter