Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Polenta e salsiccia nel foiot

Ingredienti:
Avanzi di polenta, 200 gr di salsiccia, 100 gr di funghi coltivati, 50 gr di burro, poca farina bianca, sale pepe, un bicchiere di latte, un cucchiaio di cognac.

Esecuzione:
Preparate la polenta a fettine e fritta; rosolate per qualche minuto i funghi a fettine e la salsiccia a piccoli pezzi. Salate e pepate e aggiungete il cucchiaio di cognac. Se occorre aggiungete poca acqua. Fate cuocere per venti minuti. Nel frattempo preparate la besciamella con il burro, il latte e la farina. Quando è tutto pronto mettete nel «foiot» (un tegamino) individuale due fettine di polenta, qualche cucchiaio di intingolo e coprite con la besciamella.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter