Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Pisarei e fasò

Ingredienti:
300 gr di pangrattato, farina bianca q.b., un uovo, sale, ragù e fagioli (300 gr circa).

Esecuzione:
Intridete il pangrattato con acqua molto calda e aggiungete farina bianca e acqua tiepida fino ad ottenere un impasto consistente, ma non troppo, unendovi anche un uovo e un pizzico di sale.Fatene dei gnocchetti molto piccoli (grossi come i fagioli). A parte fate un ragù con l'aggiunta dei fagioli precedentemente ammollati. Cuocete i pisarei in acqua bollente salata. Toglieteli quando vengono a galla, scolateli e conditeli con il sugo e formaggio grattugiato.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter