Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Coniglio in bianco

Ingredienti:
Un coniglio, latte q.b., una cipolla, tutte le verdure fresche disponibili, sale, pepe e lauro q.b.

Esecuzione:
Tagliate a pezzi il coniglio e copritelo con il latte, lasciandovelo per qualche ora. Togliete i pezzi di coniglio dal latte e fateli rosolare nel burro; aggiungete a questo punto tutte le verdure a pezzi, insaporite con pepe e lauro e unite abbondante acqua fredda. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco basso per un'ora e mezzo.Passate le verdure e rimettetele nella salsa.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter