Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Coniglio con le uova

Ingredienti:
Un coniglio medio, 70 gr di burro, un bicchiere di vino bianco secco, 1/2 bicchiere d'aceto, una cipolla,uno spicchio d'aglio, due tuorli, pepe, un bicchiere di panna.

Esecuzione:
Fate rosolare nel burro il coniglio tagliato a pezzi. Quando è dorato aggiungete la cipolla e l'aglio tritati, il vino e l'aceto, il sale e il pepe necessari. Cuocete a fuoco basso nel tegame coperto per circa un'ora. Togliete il coniglio e tenetelo al caldo. Mettete nella salsa la panna e, fuori dal fuoco, i tuorli sbattuti. Rimettete il coniglio nel tegame e servite subito.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter