Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Chiare d'uovo al cognac

Ingredienti:
3 bianchi d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di farina, un tuorlo, un quarto di latte, un bicchierino di cognac.

Esecuzione:
Montate a neve gli albumi d'uovo e aggiungete due cucchiai di zucchero mescolando delicatamente.Fate bollire il latte con la scorza del limone e immergetevi gli albumi dell'uovo a cucchiaiate (uno per volta). Scolateli e metteteli su un piatto. In un pentolino amalgamate con un tuorlo un cucchiaio di farina e poco zucchero e versatevi sopra il latte bollente, mescolando delicatamente. Quando la salsa sarà un po' densa aggiungetevi un bicchierino di liquore e versatela sopra il dolce. Decorate a piacere.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - Pubblicità - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter