Gratis
Recensiamo risorse gratis e servizi gratuiti

Le ricette della cucina del risparmio
Crostata all'amaretto

Ingredienti:
farina bianca 300 gr., burro ammorbidito 100 gr., zucchero a velo 100 gr., tuorlo 1, sale un pizzico, uova intere 1, vanillina 1 bustina, mascarpone 500 gr., amaretti morbidi 15, tuorli 5, rum un goccio, cacao amaro 2/3 cucchiai

Esecuzione:
Impastare farina + burro ammorbidito. Aggiungere uova + tuorli + zucchero + sale + vanillina. Stendere l'impasto su una pellicola e mettere in frigo a riposare almeno mezz'ora. Sbriciolare grossolanamente gli amaretti e aggiungere il mascarpone + tuorli + rum + cacao. Togliere la pasta dal frigorifero tirarla a pochi mm. di spessore e foderare una tortiera di cm. 24 di diametro. Riempire con la farcitura e cuocere. COTTURA: 200°C per 55/60 minuti. A fine cottura e raffreddamento spolverare con zucchero a velo.


Scopri tutte le ricette, passa direttamente alle categorie Antipasti - Brodi, minestre - Primi asciutti e di magro - Riso e risotti - Salse - Uova - Intramezzi, torte salate - Frittura - Umidi - Secondi di carne - Secondi di pesce - Arrosti - Contorni e piatti unici - Piatti freddi - Piatti unici vari - Dolci - Torte e dolci al cucchiaio - Pasticceria e pralineria - Sciroppi - Conserve - Liquori - Miscellanea, oppure scorri l'indice alfabetico

A | B | C | D | E | F | G | H | I | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | Z




Copyright © 1997-2024 Teknosurf.it Sas.
All rights reserved. P.IVA 01264890052
Gratis.it, testata giornalistica registrata presso il
Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009
Chi siamo - Disclaimer - PubblicitĂ  - Privacy Policy
Aggiungi - Segnala - Contatti
Altri siti del nostro network internazionale -> Inglese Spagnolo Francese Tedesco
Seguici sui social Seguici su Facebook! Seguici su Twitter